SMK KESEHATAN BANTEN

Jl. KH. Hasyim Ashari Gg. Hj. Halimah RT.02/01 Kel. Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang

TERAKREDITASI "A" - BISA, BISA, LUAR BIASA

Minggu, 13 Agustus 2017 ~ Oleh admin ~ Dilihat 1918 Kali

SMK KESEHATAN BANTEN

VISI

"Menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan terdepan dalam bidang kesehatan yang professional di tingkat nasional maupun internasional"

1. Menanamkan kepada siswa agar berakhlak dan berbudi pekerti yang luhur
  2. Membimbing siswa agar menjadi generasi penerus yang mampu menguasai ilmu pengetahuan kesehatan dalam memenuhi standar global nasional.
  3. Meningkatkan mutu pendidikan yang relevan dengan kebutuhan dunia usaha kesehatandan industry kesehatan.
  4. Meningkatkan kualitas dan kuantitas mutu kelulusan agar menjadi tenaga pandai khususnya dibidang Kesehatan.

SMK Kesehatan Banten berdiri dengan tujuan yang tepat dan pasti yaitu :

1. Menyiapkan siswa untuk memasuki lapangan kerja serta dapat mengembangkan sikap kerja dalam lingkup keahlian kerja, memilih tujuan kerja yang mampu berkompetisi dan mampu mengembangkan diri serta menjadi tenaga kerja tingkat menengah untuk mengisi kebutuhan dunia kerja pada saat ini maupun masa yang akan datang.
  2. Menyiapkan peserta didik agar menjadi manusia produktif, mampu bekerja dan lowongan pekerjaan yang ada didunia kerja sebagai tenaga kerja tingkat menengah sesuai dengan kompetensi, serta mampu memilih karier, gigih berkompetensi, beradaptasi dengan lingkungan kerja dan mengembangkan sikap dalam bidang keahliannya.

Berita Pengumuman Sekilas-info

Message: Division by zero